首页 | 科技 | sitemap

全讯网

时间:2019年08月19日 14:45

全讯网:第4架C919测试机成功首飞!

中午,我回到家,走到大树下,采下冰糕和果冻补充了能量。下午开始我最喜欢的运动——游泳。这里的游泳池建在半空中,游泳池的四个边角分别由四个可爱的小精灵抬着。我在这个池子里快活的游来游去,想一条自由的小鱼!

从小我和妈妈的感情比较深。因为在记忆中总是妈妈照顾我,很少出现爸爸。在我的潜意识里,觉得和爸爸一起生活是件很费劲的事情。

静静地躺在抽屉里,被小小的密码封存。你不言不语,不喜不悲。只静静地等待我把你开启,把我所有的烦恼诉给你。是你------日记,让我从此不再烦恼。

全讯网:报考部队文职人员的条件

未来的学校非常美丽,它远看像一座城堡,近看像一座宫殿。走进学校,一个机器人就对你迎面而来,它会先跟你说声你好,再跟你握握手。你一定会奇怪,这个机器人是干什么用的?告诉你吧!它是位整理机器人。如果你的衣服有些脏,他会用小刷子帮你刷干净。如果你的衣冠不整齐的话,他会帮你把衣冠摆整齐……总之,这个机器人的功能可全了,它还是个忠实的门卫呢!再往里走,是一栋栋教学楼,颜色是彩虹色的,特别美丽。教学楼的边上,还围着一颗颗青翠欲滴的嫩竹呢!等晚上的时候,彩虹可漂亮了,还会变色呢!犹如姑娘在跳舞一般,咦?怎么只有教学楼呀?你一定会感到惊讶吧!别急,听我细细道来,这个学校为了环保,节省空间,专门把操场,音乐室,体育市,美术室电脑市都搬到地下了,怎么下去呢?这时,领路机器人会让你乘坐一个高档电梯下楼,到了地下,你一定会惊讶,因为这里的设置太高级了!机器人在操场陪孩子们玩耍,在音乐室打扫卫生,弹钢琴,美术室里高端雅静,电脑室里,机器人老师在教孩子们电脑知识……

我一定记住爸爸妈妈对我的养育之恩,听爸爸妈妈的话,努力学习,长大后做一个对社会有贡献的人。爸爸妈妈,你们一定要好好照顾自己的身体,健健康康的,等儿子长大后好好孝敬您们。

我小时候十分的听话,因此也得到了许多来自父母的爱。但随着我越长越大,我的心理也逐渐成熟,我也走进了每个人的逆反期——青春期。由于逆反心理的存在,我开始顶撞父母、不听父母的话,使父母的心灵一次一次的受到创伤。但因为我的父亲是个教师,他知道我现在的状况,很了解我,所以我和父亲很聊得来。于是也就忽略了另一种爱——母爱。

全讯网:报考部队文职人员的条件

回首往事,记忆的碎片重新拼凑,感叹时光荏苒。生活需要慢慢品味,才会发现其中的意义。当然,在细腻的生活中你会忽略很多的细节。但是只要你细心,就会发现许多你发现不到的东西。

房子飞机在蓝天和白云间穿行。我们看见脚下大片的森林,田野,还有各种可爱的动物。我们的祖国好美啊!在一片美丽的海滩旁房子飞机慢慢落下。我们在海边游泳,捡贝壳。电子厨师做了一顿丰盛的海鲜大餐。让我们美食一顿。晚上,在我指挥下,房子又变成一艘客船,让我们在大海的怀抱里随着轻轻的海浪慢慢入眠。这一天我们玩的好开心啊!

正幻想着,爸爸突然来到我面前,说要带我去参观科技馆。一听到这消息,兴奋我蹦了起来,马上拉着爸爸的手向科技馆奔去。来到科技馆,有一台巨大的机器-----时空穿梭机深深地吸引了我。听讲解员说,这台机器可以带着人类走向未来世界,于是我迫不急待坐上时空穿梭机,我要到2040年的中国探密去。未来的2040年,我们生活的世界发生的翻天覆地的大变化。

全讯网:报考部队文职人员的条件

一年后的女孩们,你们还记得刚见面时彼此礼貌的微笑;你们还记得对方所留下的温和优雅的第一印象随着了解的加深而碎成沙子的无奈表情;你们还记得每次开学时痛不欲生的仪容仪表检查;你们还记得体育课时我们请假用的有趣借口。着所有的所有,女孩们,你们可曾忘记?这究竟会成为别人提起时你们手足无措的辩解?还是多年后在巨大压力面前你们脸庞上一丝明朗的微笑?一年后的女孩们,这都取决于你们自己。

我在想:我一定要考个好成绩来报答妈妈,不能辜负妈妈对我的一片期望!妈妈不管是刮风还是下雨都会来接送我,这是一件多么不容易的事情啊!我一定在学校里好好学习天天向上,妈妈告诉我一个学习好的人会得到别人的敬佩,一个不好好学习的人会叫别人看不起,所以我要好好学习不能让妈妈对我失去信心。

那些容易被忽视的爱,并非是太过细微。而是我们不懂将心比心的去接受它。与其去逃避,还不如敞开怀抱去拥抱,扬起嘴角去微笑,那么,我们就会收获一份无价的珍宝。

标签:全讯网

经典图文

相关文章

热门文章

全讯网:山东寿光蔬菜供应平稳 全讯网:坦克大赛打响 全讯网:为近两个世纪最大! 全讯网:伊拉克安全部队发起军事行动 全讯网:重庆城管疑推倒老人致脑震荡 全讯网:伊万卡站安倍和特朗普中间! 全讯网:60节速度海上狂飙! 全讯网:航拍甘肃定西 全讯网:莆田亿万富翁涉黑史 全讯网:画面精美立体感强! 全讯网:展示强大军力! 全讯网:居民乘皮艇转移! 全讯网:各国战马亮相! 全讯网:陆军国际运动会蒙古举行 笛子网 辣妈帮 财付通 瑜伽网 百付宝 球迷网 散文网 恋家网 翼虎网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部